Yuk, Mengenal Ekspresi Gender!

Halo sahabat Kisara! Pernah gak sih kalian denger kalimat-kalimat seperti “anak perempuan tidak boleh main mobil-mobilan, karena itu untuk anak laki-laki” atau mungkin “anak laki-laki tidak boleh men...

Mengendalikan Dorongan Seksual di Usia Muda

Sekilas membaca judulnya mungkin tak sedikit dari kita bertanya-tanya, “Emang dorongan seksual di usia tua nggak perlu dikendalikan ya?” Berbanding terbalik dengan usia muda, pada fase ini justru pas...

Journey4Life for Dance4Life

Apa yang ada di bayanganmu jika mendengar kata Dance4Life? Sebuah tarian untuk menyenangkan kehidupan atau sebuah gerakan dengan alunan musik tanpa makna? Saya pun saat mendengar kata Dance4Life untu...

Berbagi Bersama Generasi Penuh Aksi

Hai Sahabat Kisara, Sejak 7 April kemarin Kisara memulai gerakan alias mengajak sahabat-sahabat Kisara lainnya untuk ikut berbagi dan meluangkan waktunya untuk mengirimkan donasi yang akan dikumpulka...

AKU BERANI, BERAKSI DAN BERKARYA

  Dance4life merupakan salah satu program pemberdayaan remaja khususnya terkait Kesehatan reproduksi dan seksual. Di tahun 2019 ini KISARA telah melakukan implementasi Dance4life di 10 seko...

TAKE A CHANCE, FACE STIGMA

Stigma atau anggapan buruk terhadap Orang Dengan HIV dan AIDS (ODHA) masih sangat banyak terjadi dimasyarakat kita. Masih banyak yang beranggapan bahwa AIDS adalah penyakit kutukan yang hanya diberik...