Open Recruitment Relawan KISARA

Hai..hai sahabat KISARA se-nusantara, saat ini KISARA membuka kembali pendaftaran untuk kamu semua para remaja yang berminat untuk bergabung menjadi relawan KISARA.

Di KISARA kita semua para relawan akan berkumpul dan bergabung untuk melakukan berbagai aktivitas seru seputar remaja, baik yang diadakan oleh KISARA, maupun kegiatan lain yang berasal dari para Partner KISARA di seluruh dunia.

 

Apa aja sih kegiatan KISARA ?

Banyak banget kegiatan yang bisa kalian temui di KISARA, diantaranya:

  • Konsultasi dengan teman-teman remaja
  • Ceramah terkait Kesehatan Reproduksi di berbagai kegiatan
  • Rutin menjadi pengisi acara terkait Remaja di beberapa Radio
  • 3 o’clock class bersama pakar-pakar kesehatan reproduksi
  • Yankestis bersama KISARA Youth Clinic di berbagai tempat
  • dan masih banyak lagi kegiatan seru lainnya.
Syaratnya untuk gabung apa aja sih ?

Ngga ada syarat khusus untuk ikut gabung menjadi relawan KISARA, yang terpenting adalah:

 1. Kalian REMAJA berusia 10 – 24 tahun

2. PEDULI dengan hak-hak remaja, kesehatan reproduksi, kesehatan seksual, dan hal-hal lain terkait REMAJA

3. Mampu beraktifitas dalam TIM

4. dan pastinya mempunyai komitmen untuk menjadi bagian dari Relawan KISARA :)

 

Cara daftarnya gimana ?

Cara daftarnya sangat mudah,

1. Pendaftaran dibuka secara online mulai tanggal 8 juli – 31 Agustus 2012

2. Kalian cukup men-download form pendaftaran dengan mengklik link ini [Form Open Recruitment Relawan KISARA]

3. Isi dengan lengkap form tersebut dan kirimkan kembali dalam bentuk soft copy ke e-mail: orrelawankisara@yahoo.co.id

4. Setelah itu, kalian cukup selalu aktifkan handphone kalian karena KISARA akan segera menghubungi kalian

5. Jika kalian sudah dihubungi, kalian akan dijadwalkan untuk wawancara

6. Apabila semua ketentuan diatas sudah terlaksana, kalian tinggal menunggu jadwal Pelatihan Relawan yang harus diikuti karena pelatihan tersebut sekaligus menandai resminya kalian bergabung menjadi Relawan KISARA

 

Kalau ada yang belum jelas tanya ke siapa ?

Jika masih ada yang kurang jelas dan masih ada yang mau ditanyakan, kalian bisa menghubungi :
Erni (085738470182) atau
Zeni (085792386889)

“Selamat Bergabung Menjadi Relawan KISARA”

.

Pin It

6 thoughts on “Open Recruitment Relawan KISARA

  1. Pingback: Ingin menjadi Keluarga Besar KISARA? ayo gabung di @kisara_bali « WASABI | What's Up Bali

Leave a Reply