KEPUTIHAN

Apa sih keputihan ? Keluarnya cairan dari vagina (selain darah haid), berwarna bening dan tidak berbau, berfungsi untuk mencegah vagina dari kekeringan infeksi. Sebenarnya keputiha terjadi secara ala...

Mimpi Basah

Hmm … Apa yang kebayang kalo’ kita denger kata itu ? Macem – macem deh …, tapi umumnya sih orang beranggapan ini masalah tabu, khusus cowok , en ngak layak diomong – omongin. Padahal ini hal yang waj...

Apa itu IMS ?

Infeksi Menular Seksual adalah infeksi yang sebagian besar menular lewat hubungan seksual baik itu hubungan seks vaginal (melalui vagina), anal (melalui Anus), ataupun oral (melalui mulut), bahkan wa...

Apa sih Kesehatan Reproduksi (Kespro) itu ?

Kesehatan reproduksi adalah keadaan kesehatan fisik, mental dan sosial seseorang terkait dengan fingsi dan proses reproduksi. Artinya, kalo kita nggak ngalamin gangguan fisik (sakit), nggak ada gangg...

Hore! Web KISARA yang baru.

Selamat datang di blog KISARA yang baru, yah, karena masih baru, jadi masih dalam tahap pengembangan. Kalau temen2 punya tulisan unik dan pingin ngasi saran untuk web KISARA jangan sungkan untuk di s...